返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南建杰实业有限公司

除尘灰粘合剂、氧化铁皮粘合剂、钢渣粉粘合剂、焦粉粘合剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾丽莎
  • 电话:13213237629
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钢厂除尘灰粘合剂不含杂质满足球团验收标准
钢厂除尘灰粘合剂不含杂质满足球团验收标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26钢厂除尘灰粘合剂不含杂质满足球团验收标准 
品牌: 建杰
外观: 粉末
发货: 物流
包装: 袋装
单价: 2.30元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 66666 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-14 09:36
  询价
详细信息
 钢厂除尘灰粘合剂不含杂质满足球团验收标准
钢厂下来大量的除尘灰,除尘灰中含有益的元素,现在很多钢厂采用冷压球团工艺 把球团和焦炭、铁粉、废铁等原料,生产炼铁,炼钢。
冷压球团工艺简单,在生产过程中物料和粘合剂加水就可以把除尘灰压成高强度的球团。强度高,强度包括三个强度,球团从压球机出来的强度,专业名称叫湿强度,球团从压球机出来之后的强度还是比较低的,烘干或者自然晾干之后,球团这时候的强度一般会达到100公斤以上。足够满足装袋运输过程中保证球团不散。毕竟球团是要进高炉或者转炉进行炼铁或者炼钢用的,所以在这个过程中球团还不能遇到高温就化成水了,在1100度以上1分钟之内不能散。建杰技术团队经过大量的研究与实践,研发出了满足要求的除尘灰粘合剂,建杰牌除尘灰粘合剂已大量的往贵州、河北、浙江、广州等钢厂发货。
询价单
0条  相关评论